腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--微型车篇

2010年12月12日20:39腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.10 雪佛兰-乐驰

09款 乐驰 1.2L 手动时尚型 试驾实拍

乐驰 价格: 3.98-4.98 万元品牌:上汽通用五菱雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-13

乐驰有着合资车型可靠性高的优势,网友们对油耗表现也比较满意。售后服务也比较贴心周到,经过多年的市场打拼,乐驰算是市场上比较成熟的小车了。

网友好评:

[徐亮]说:我认为油耗和驾驶习惯有很大关系,我跑高速加100元的油跑了300公里(平均时速90~~100)。市区50元跑100公里(夏季)。操控很灵敏,钣金不错,音响效果好(四),空间合理,内饰和发动机性能中规中矩,售后服务不错(长春),每次到保养都会电话及短信提醒(包括节假日,雨雪天气),很值得![点击查看]

[小草]说:同级别车中我觉得舒适程度非常有竞争力,而且毛病相对同等价位的车要少很多,油耗比较低,我是新手,每公里耗油4.5升左右。我的车已经买了一年了,基本没出过大毛病。就是自动车窗保险管换了一次,减震换了两次,离合拉线换了一次,我觉得这种价位这就不多了。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--微型车

由于排量小,行车时打开空调时会造成动力不足的现象,另外各个部件连接处易发生异响反映出车型装配上还不够扎实。3缸发动机也易产生抖动,行驶不够平顺。车型较老,也让乐驰与同级别车型竞争中丧失光鲜。

网友差评:

[2010起航]说:动力不足,特别是开空调的时候,还有避振效果不好,太硬了,过个比较平整的铁路振得都受不了,车内的照明灯接触不良,经常不亮,经常要拆下来在水泥地上磨几个才能用,刹车灯经常不亮,被交警抓了好几次,如果不是灯泡坏掉的话,用手一拍就亮了,在路上看到最多刹车灯不亮的,就数五菱之光、扬光、乐驰车。[点击查看]

[jane娟]说:异响,主要还是异响。车窗不牢靠,玻璃容易震动。手套厢也有类似问题。后避震品质不行,故障率高。顶棚单薄,下雨像敲锣。离合,油门要求的操控性较高,需要较长的一段时间去适应。售后服务收费较高,服务技术和态度尚需提高。[点击查看]

>>>我要点评乐驰

编辑点评:在之前的市场中,乐驰因价格高输给了奇瑞QQ,这次1.2车型的推出想要再次挑战!从实际感受来说该车确实有些优势,尤其是油耗情况还是不错的。乐驰后续推出了运动版本车型,实际上就是乐驰Cross,随波逐流推出Cross意在吸引更多的关注,但损失到车型本身原汁原味的设计未免得不偿失。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息