腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--微型车篇

2010年12月12日20:39腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.3 长城-精灵

09款精灵官方资料图

精灵 价格: 3.69-4.99 万元品牌:长城汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-13

精灵是长城汽车的A00级别产品,这款小车推出后大家一致对其操控性称赞,扎实的底盘和全铝VVT发动机良好的响应确实有一定的驾驶乐趣。方正的造型也使得车内空间最大化,靓丽的外形也获得了网友的好评。

网友好评

[虎雄风]说:操控性比较好,跑到130km/h到140km/h之间没有感觉发飘,最高时速我的红色精灵跑到过170km/h。[点击查看]

[志洋]说:外形可以,能够满足我的需求。动力看他是1.3排量的,应该比F0和海马王子要强。空间还可以,这么大的车空间一般都这样。[点击查看]

精灵这样的小车难免会受到车主们对空间的抱怨,另外精灵也逃不过内饰工艺粗糙,材质廉价的指责。随着微型车的产品更新,精灵似乎淡出了人们的视野。

腾讯2010年度新车口碑排行榜--微型车

网友差评

[芳/xin]说:小件太容易坏,5个月4K公里的时候,电动窗升降器全坏;2个月时,门的螺丝发生松动;1.3MT带空调,2人有点吃亏;后座垫没前座垫软。[点击查看]

[都市牧人]说:就是油消耗比较大,我的要平均一公里0,7元钱,还有就是售后服务不尽人意,比较差,有问题不会去为车主解决,态度恶劣。[点击查看]

>>>我要点评长城-精灵

编辑点评:精灵虽然知名度相比于奇瑞QQ等产品有所欠缺,从车型表现来看是款稳扎稳打的优质小车,恐怕推广的不力阻碍了精灵进入人们视线的缘由。模仿菲亚特Panda也让长城曾陷入纷论泥潭,从长远来看企业能够拿住核心的设计研发能力才能走得长远。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息