腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--微型车篇

2010年12月12日20:39腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.4 海马王子

2010款海马王子1.0L精英型实拍_2010北京车展

海马王子 价格: 3.38-4.28 万元品牌:海马汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-13

海马王子最大的卖点就在比同级车略大的车内空间,后来者总能借前车之鉴满足用户需求。海马王子能够满足你最基本的代步需求,各方面的表现都在合理范围内,除此之外我们不能对它有任何过高的期待。

网友好评

[岚枫] 说:圆脸可爱,胖墩墩,非常亲民。[点击查看]

[刘谦]说:外形可爱!内饰配置实用,油耗满意,保养经济![点击查看]

海马王子模仿奇瑞QQ的行为很容易被人识破,海马并没有制造微型车的经验,这也上首款产品有着众多不足,发动机表现乏力,制造工艺的随意,这些不足让海马王子在同级车的竞争中缺乏亮点。

腾讯2010年度新车口碑排行榜--微型车

网友差评:

[豆豆]说:发动机底盘电路油路装配工艺很一般,估计我是买的第一批车技师装配还不熟练。发动机没有想象的好,抖动厉害油耗大![点击查看]

[人民]说:配置过低,与同价位的其他国产车比不占一点优势,和挂着“金领结”的乐驰比配置都差的多,我何必要选择你,一个价位的车子你偏要配置弄的都不如合资车,有什么竞争力。[点击查看]

>>>我要点评海马王子

编辑点评:海马王子是款标准的经济型小车,动力、空间、配置都够用,1.0发动机油耗也不高,是个代步之用的好选择。对于初次制造微型车的海马而言,需要更多的倾听顾客的需求以及稳扎稳打的提高产品品质。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息