腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--微型车篇

2010年12月12日20:39腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.8 全球鹰-GX2

2011款 全球鹰GX2 试驾实拍

网友纷纷表示全球鹰GX2的外形鲜活动感,非常适合年轻人的口味。对于小车能够有之前熊猫五星安全碰撞还是十分欣慰的,看来Cross车型确实能够吸引住年轻买主,增加车型的生命力。

网友好评:

[Carey东]说:外观先赞一个, 可利用空间大 ,中控台、大液晶屏我的理想样子,本人172绝对够用的,小型车好驾驭,感觉可以为我所控,女人我也喜欢小巧玲珑的。还有吉利熊猫五星安全还不错哦,吉利加油,我看好你这款。[点击查看]

[秋风秋雨]说:动力强劲,外形时尚,空间够用,配置较高,还没有上市,就不知道最终价位是多少,我好期待啊,希望最标配是4.8万就好了,我就一定会买的。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--微型车

GX2网友反映最多的还是空间局促,不适合一家老小出行需求。一些人性化细节比如化妆镜等,还欠考虑,往往消费者会因为这样那样的小部件而敲定购买计划。

网友差评:

[权艳]说:看照片车内比较粗糙,方向盘太当调,没活力,后备箱的不要上下开,是左右开启那就更好了。[点击查看]

[Q仔]说:后排空间有点急促,倒车镜有点小,驾驶坐没有镜子看,女生爱美,很遗憾。[点击查看]

>>>我要点评全球鹰-GX2

编辑点评:对于跨界车,往往会增添越野套件,拉高底盘的离地间隙。不过视觉上的抢眼远胜于车辆提升的通过性,买主要的是越野的范儿而非真正的去越野。吉利这次将备胎直接悬挂在后备箱上的确是个大胆的尝试,这恐怕要牺牲一定的后窗视野。我们希望GX2尽快上市,合理的售价和过硬的质量才是取胜的法宝。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息