腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--中大型车篇

2010年12月12日20:58腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

总结及评选展望

在中大型车市场上,国内消费者似乎已经习惯了奥迪A6L一统江山的局面。在品牌影响力上,奥迪具有过硬的认知度,在车型外观上,低调内向的A6L也非常适合它行政级车的定位,宽大的车身也为其带来了充足的内部空间,这些都是促成奥迪A6L如此成功的重要因素。但是,随着汽车行业的发展,和群众对车辆需求的个性化越来越突出,其他品牌的中大型车在市场的表现可谓是蒸蒸日上。奔驰E级凭借着动感优雅的外形,吸引着年轻有为的商务人士,而拥有超长轴距的宝马5系也为客户们提供着前所未有的后排体验。另外值得一提的是,别克林荫大道虽然没有以上三款响当当的名声,但是凭借丰富的后排舒适配置,也受到了越来越多实用派用户的喜爱。这就充分说明,如今的中大型车市场已经没有谁说了算的局面了,真正适合客户的产品才是最成功的。

如今随着国内百姓消费能力的提高,中大型车已经不局限于单位采购上,家庭用户的比重也在逐年攀升,从这层面来讲,汽车级别的定位渐渐变的模糊,这就要求中大型在日后的发展上应该越来越全面,不能仅将重心放在空间和舒适上,面对如今个性化的需求,厂家也应该拿出更多的个性化方案来提升竞争力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息