腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--小型车篇

2010年12月12日21:15腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.1 奥迪A1

2011款 奥迪A1 资料图

奥迪A1的综合得分排名第一不仅反映出网友们对该车的关注,更能体现出A1自身表现出的优秀实力。可以说从A1发布以来,始终受到车迷们的强烈关注,年轻动感的造型,犀利的车身线条和大面积的进气格栅,都完美的继承了奥迪汽车的优秀基因。如果说A1凭借外表先吸引住人们眼球的话,那内在的强劲动力则是占领第一位置的杀手锏,1.2TFSI、1.4TFSI和1.6 TDI三款发动机都是强悍性能的保证,而巴黎车展上亮相的220马力高增压版本更是让车迷们热血沸腾。

网友好评:

[小M]说:外形实在太漂亮了,绝对是年轻人的最爱,线条动感,造型时尚,直喷技术加上涡轮增压,操控起来肯定很刺激。[点击查看]

[Jetta A2]说:造型非常时尚动感,可谓让人眼前一亮,强劲的涡轮增压发动机必定会让它成为激进的运动小子。[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--小型车

奥迪A1的人气虽然很高,技术和外形虽然十分出色,但是其也有与生俱来的不足,那就是作为一辆奥迪进口车型,相信引入国内以后的售价肯定也是不菲的,虽然只是奥迪的入门小车,但是由于高端小车的定位,这也是无法避免的。此外,搭载缸内直喷技术的涡轮增压发动机对油品质量要求也较高,也直接导致未来使用成本的增加。

>>>我要点评奥迪A1

编辑点评:

奥迪A1作为奥迪品牌的全新入门小车,并没有因为入门的定位而显得廉价,反而以时尚动感的外观惊艳亮相。前卫的设计再次引领着车迷的审美,先进高效的动力匹配使A1没有辜负其“运动”的定位。在澎湃的动力表现之外,奥迪A1还凭借小排量和发动机停止启动功能获得了更好的油耗表现。不过相信网友们更关心的还是A1引入国内后的售价如何,希望其可以有个相对实惠的价格以致更多的车迷可以享受到。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息