腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--小型车篇

2010年12月12日21:15腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

总结及评选展望

小型车销售数量的增长说明了国内消费者购车理性程度的提高,面对飞速增长的汽车保有量和不断攀升的油价,小型车在出行方便程度和使用成本方面都有着很大优势。更加低廉的价格也使很多人圆了当初的汽车梦,并且令人高兴的是,如今的小型车在内在品质上也有了长足的进步,小型车不再是“廉价”的代表,在更大尺寸车型上能享受到的舒适配置,小型车上也一样具备。同时,在主被动安全性上也越来越有保障,电子系统的介入和气囊数量的增加都使小型车车主在行车中更加踏实放心。

随着国内消费者审美的提高和对更好产品的向往,一些豪华品牌的小型车也通过进口的方式引入到了国内,最经典的要属宝马旗下的MINI系列,一度成为高端小型车的代表。另外有消息称,奥迪A1的正式进口也已越来越近,这对于国内消费者也是一大好消息,人们可以享受到更多的精品小车,并且激烈竞争带来的产品进步也能使消费者大大受益。

在小型车市场上,年轻人仍然是多数厂商的定位人群,而对于这些朝气蓬勃的特殊群体,时尚个性是打动他们的重要手段之一,这就要求今后小型车在外形上要足够靓丽才行。此外年轻人的宽视野使得小型车必须具备足够的内涵才能被他们所认可。可以预见,未来的小型车将会越来越精致,只有精品才能存活。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息