腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--豪华车篇

2010年12月12日21:18腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

NO.3 迈巴赫

2011款 迈巴赫 62 S 资料图

迈巴赫 价格: 538.00-1298.00 万元品牌:迈巴赫车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-13

迈巴赫也是全球富豪们钟爱的座驾,你可以根据个人喜好定制任何你想要的设备,前后隔断也可以保证后排老板们隐蔽的私人空间。

网友好评

[核动力小三轮]说:低调中透着豪华,大气,舒适,德国血统品质值得信赖,车中隔板设置的很协调并不生硬。[点击查看]

[俊基]说:舒适,内饰豪华,乘坐感优越,有一派千万富翁的豪气座驾[点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--豪华车

迈巴赫的销量并没有达到奔驰的预期,但我们依旧希望奔驰能够将迈巴赫业务坚持下去。或许随着时间的推移,独立于奔驰品牌的特征才能见到迈巴赫辉耀的时代。

网友差评

[核动力小三轮]说:1200多万的价格过高,应与劳斯莱斯长轴距版的售价相近为宜不高于900万,因为他的品牌形象在人们心目中不及劳斯莱斯宾利。所以这样的售价会让买主怀疑自己的理性。而且造型和风格摆脱不了奔驰的影子,缺乏品牌特色。在尊敬主子的前提下要保证自己的品牌风格,这一点应向劳斯莱斯和宾利学习,后排三个显示屏摆在眼前看着有些乱。[点击查看]

>>>我要点评迈巴赫

编辑点评:迈巴赫有57和62两大系列车型,数字很简单的表明了车身长度,对于这么宽大的车型,选择后排绝对是明智之选,后排能够提供头等舱般的私人空间,按摩座椅或者来上一杯香槟,迈巴赫均能满足后排老板们的需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息