腾讯汽车 腾讯汽车 > 观展指南 > 正文

汽车业年度压轴戏 2010广州车展大幕待揭

2010年12月13日06:58南方都市报黄习伟我要评论(0)
字号:T|T

汽车业年度压轴戏 2010广州车展大幕待揭

广州车展(微博)交通指引图

  趋近年底,汽车业则仍在翘首期待本年度的压轴大戏———2010年广州车展的上演。受到亚运会影响,今年广州车展推迟一周时间,广州已微有寒意,不过,各大汽车品牌却热情高涨;在各大整车企业和零部件企业踊跃参与下,2010年广州车展在规模、新车发布数量上又将创下新高。

  12月21日,2010年广州车展大幕即将正式拉开。

  巨头云集规模空前

  第八届中国(广州)国际汽车展览会将在2010年12月21-27日在中国进出口商品交易会展馆举行,本届广州车展以“领先科技,共创未来”为主题,将秉承“高品位、国际化、综合性”的定位,展示广州独特的汽车市场风向标的影响力和吸引力。

  据悉,截至目前,已有超过600家海内外知名汽车及零部件企业报名参展,届时几乎所有国际知名品牌的高管都将出席广州车展,其中包括大众、通用、奔驰宝马日产丰田、马自达在内的诸多国际企业的全球总裁,凸显广州车展在国际汽车品牌全球战略中的重要地位。

  日本贸易振兴机构将组织超过100家企业的庞大代表团参会,展位数量超过400个,创历史新高。此外,本次车展已有近5万名国内外采购商确定参会。

  本届展会将启用中国进出口商品交易会琶洲展馆A区全部13个展馆以及B区2个展馆,以16万平方米的展览总面积进入国际车展前列。

  其中,整车展区10.5万平方米,汽车零部件及用品展区3万平方米,媒体中心及其他场地2.5万平方米。参展商、采购商和参观者的数量预计超过50万,形成规模空前的汽车盛会。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息