腾讯汽车 腾讯汽车 > 广汽传祺上市 > 正文

传祺将广州车展上市 定价参照雅阁凯美瑞

2010年12月13日07:36南方都市报雷敏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广汽传祺Trum pchi即将于广州车展期间在广州亚运会开闭幕式主会场海心沙上市,届时还将公布传祺的官方指导价格。据了解,传祺将搭载广汽自主研发的VTML发动机,首批上市车型为2.0L排量车型。

广汽传祺 官方资料图

传祺 价格: 暂无 万元 品牌:广汽乘用车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-13

南都记者从广汽集团获悉,广汽传祺Trum pchi即将于广州车展(微博)期间在广州亚运会开闭幕式主会场———海心沙上市,届时还将公布传祺的官方指导价格。据了解,传祺将搭载广汽自主研发的VTML发动机,首批上市车型为2.0L排量车型。广汽传祺Trumpchi将成为广汽集团旗下第三款B级车。

继9月3日下线并交付亚运会作为官方指定礼宾接待用车后,时隔两个多月,正式上市,据悉,广汽传祺的平台技术来自菲亚特旗下的阿尔法罗密欧166车型,大气、动感、时尚、豪华的造型,配以出众的动力总成和底盘技术,加上高水平全面安全防护、豪华使用多样配置和量身定制的人性化设计。其多样配置和量身定制的人性化设计,传祺与雅阁凯美瑞相比毫不逊色。

其2.0L车型将参照雅阁和凯美瑞定价,传祺作为新上市的品牌,知名度和影响力稍弱,价格可能会稍低于雅阁和凯美瑞。凭借相媲美产品力,最终“广汽三杰”价格差距并不会太大。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息