腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众新Polo周六上市 动力总成不变

2010年12月13日08:03新京报崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

上海大众新Polo周六上市 动力总成不变

在设计方面,新Polo可以被看做是小版六代高尔夫

上海大众全新一代Polo将于本周六正式上市,1.4L和1.6L两个排量的发动机共计6款车型。三厢版Polo和包括Crosspolo在内的多个衍生车型上市时间尚未确定。

相比2006年推出的小改款第四代Polo,全新Polo从PQ24平台升级为PQ25,虽然结构仍为前麦弗逊后扭力梁结构,但刚性得到进一步加强,轮距也有所增加,因此操控性也得到提升。

新Polo的长宽高达到了3970/1682/1462mm,长度增加54mm,宽度增加32mm,轴距则加长了10mm。在动力系统上,1.4L和1.6L发动机均沿用现款的EA111系列产品,变速箱仍为5速手动或6速自动。

在外观内饰设计方面,新Polo可以被看做是小版六代高尔夫。车身以简单的线条勾勒出经典的造型,同时包括车灯、下进气口、车身包围等设计精美的细节又凸显了Polo的精致,车身颜色的选择也增加到8种。在内饰方面,黑色为标准配置,浅色内饰仅作为选装。设计上融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,更突出动感。

在配置上,除最低配的1.4致乐版之外均标配ABS+EBD+MSR+MASR和四气囊。头部气囊在高配车型上为标配,其他车型均可选装。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息