腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

新途安等 大众33款车型将参展广州车展

2010年12月13日08:18新京报崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

大众汽车品牌近日宣布,旗下上海大众一汽大众和大众进口汽车将携手展示33款车型,其中包括新Polo、新途安、新途锐混合动力版等多款全新车型。

新途安等 大众33款车型将参展广州车展

新一代途安

大众汽车将是本届车展单一品牌参展面积最大的汽车品牌。

2010年北京车展(微博)上,大众汽车品牌首次推出了“蓝·创未来(Think Blue.)”的理念。此次广州车展上,大众汽车品牌将继续沿用这一理念作为参展主题。在参展的33款车型中,有70%的车型配置了大众汽车“蓝驱技术系列”核心组成部分:TSI与DSG。大众汽车展台上还展示了蓝驱车型高尔夫蓝驱技术系列与朗逸电动车。大众汽车集团(中国)很快实现高尔夫蓝驱技术系列的国产。作为大众汽车电动车战略的组成部分,2011年大众汽车集团将使用电动高尔夫、电动朗逸组成体验车队,在中国大城市投入使用。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息