腾讯汽车 腾讯汽车 > 广汽传祺上市 > 正文

定价参照雅阁 广汽传祺2.0L预售价15万起

2010年12月13日08:19新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广汽表示传祺是广汽集团继雅阁和凯美瑞之后,倾心打造的第三款“世界车”。新车平台技术来自菲亚特旗下的阿尔法·罗密欧166车型,但广汽乘用车方面称改良后新车将搭载广汽自主研发的VTML发动机。

记者上周从广汽获悉,广汽乘用车首款中高级轿车传祺已经确定在本月20日广州车展(微博)开幕当晚上市。首批上市车型为2.0L排量车型,预售价初步定在15万-18万元之间。

广汽乘用车工厂竣工 首款自主轿车传祺下线

广汽表示,传祺是广汽集团继雅阁凯美瑞之后,倾心打造的第三款“世界车”。新车平台技术来自菲亚特旗下的阿尔法·罗密欧166车型,但广汽乘用车方面称改良后新车将搭载广汽自主研发的VTML发动机,而整车长宽高分别为4800/1819/1484mm,轴距为2702mm,比广汽旗下同级别车型雅阁、凯美瑞稍小。

据广汽乘用车内部人士透露,传祺的定价策略是参照雅阁和凯美瑞进行的。“最终定价相当于同级别雅阁的80%,也就是说可能在15万-18万元之间。”该人士指出,此前广汽乘用车已经紧锣密鼓地开展经销商招募、网络渠道布建工作,而随着新车的上市,乘用车销售渠道也正迅速铺开。记者获悉,今年年底广汽乘用车将有50家经销商开业,形成基本覆盖全国的销售网络。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺上市
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息