腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球鹰GX2上市 > 正文

吉利试行网上卖车 全球鹰熊猫率先试水

2010年12月13日08:54新京报王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

  吉利与淘宝网合作网上销售终于取得进展,上周,吉利子品牌之一全球鹰的淘宝官方旗舰店宣布上线,在网上销售的首款车型为熊猫,网上销售价格将于12月22日公布。

  对于网上进行汽车销售,此前本报进行过专题报道,众多经销商纷纷表示此举“不靠谱”,而事实是吉利在淘宝网上迅速搭成销售平台,并且公布了首款销售的车型为全球鹰熊猫。记者在其官方旗舰店上看到,率先销售的车型为熊猫1.3L尊贵版和舒适版两款车型,而价格待22日再公布。

  “吉利将为淘宝旗舰店提供专门的双色版熊猫车型,根据熊猫的销售情况,未来还可能在淘宝上销售其他车型。”吉利集团公关总监杨学良表示,吉利熊猫的网上售卖主要是通过高附加值的服务吸引消费者,对于销售前景并没有准确的预测。

  据了解,消费者在淘宝网上买车,付费时只需先在网上支付一部分订金,尾款到4S店结清并且提车,北京地区可以提供这项服务的经销商包括九九隆、腾远、万吉祥和京诚跃共4家4S店。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全球鹰GX2上市
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息