腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

福特中国11月销量达56829台 销量劲增35%

2010年12月13日09:07南方都市报黄习伟我要评论(0)
字号:T|T

福特汽车今年11月在华销量达56829台,较去年同期劲增35%。今年前十一个月,福特汽车在中国市场总销量已达525100台,同比攀升39%。

11月,福特汽车在华乘用车合资企业———长安福特马自达汽车有限公司销售共计39819台,较去年同期增长28%。今年1至11月,长安福特马自达汽车公司累计销量达361012台,同比增长31%。福特汽车在华商用车投资企业———江铃汽车有限公司11月销量达17010台,其今年前十一个月的销量同比增幅达到59%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京中学生支招建立出租车指挥系统治堵】关于治理交通拥堵的方案目前正在制定修改中,北京13中学学生张蒙就治堵支招,建议利用公用电话亭建立北京城区出租车智能指挥系统,减少出租车空驶率和公用电话亭闲置率,并有效遏制大气污染。http://url.cn/0eakbL

2010-12-10 11:38:28
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息