腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

亚运冠军吴静钰与昌河汽车分享夺冠喜悦

2010年12月13日11:50腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在不久前结束的广州亚运会上,以绝对优势战胜对手获得女子跆拳道49公斤级冠军的吴静钰,还未洗去比赛的疲惫就来到江西鹰潭参加“2010年跆拳道全国冠军赛”。在这个赛事上吴静钰延续了亚运会创造的奇迹再次以大比分获胜,摘得跆拳道全国冠军赛女子53公斤级冠军。

亚运冠军吴静钰与昌河汽车分享夺冠喜悦

吴静钰展示昌河汽车党委书记程冬久赠送给她的礼物

亚运冠军吴静钰与昌河汽车分享夺冠喜悦

昌河汽车总经理助理、销售公司总经理柴伟致辞

亚运冠军吴静钰与昌河汽车分享夺冠喜悦

吴静钰与景德镇市副市长沈薇、昌河汽车党委书记程冬久等领导合影

此番收囊两块金牌的吴静钰衣锦还乡回到瓷都景德镇,并来到代言企业江西昌河汽车有限责任公司共庆夺冠胜利。

在昌河汽车副总经理朱建,销售公司总经理柴伟、副总经理陈平的陪同下吴静钰参观了生产车间,看到汽车的生产过程让她惊叹不已。其后吴静钰一行又来到昌河汽车景德镇4S店参加车友见面会,景德镇市副市长沈薇,景德镇市体育局局长付桂龙、昌河汽车党委书记程冬久、总会计师周家政也共同出席了此次车友见面会。吴静钰表示,这次回到故乡特地来到昌河汽车与支持我的车友们同堂联欢,就是为了当面感谢昌河汽车公司全体员工、家乡的父老乡亲长久以来对她的支持与厚爱。12月的景德镇已是冬意正浓,却丝毫不减为一睹冠军风采的车友们和静钰迷们的热情,吴静钰车友见面会现场气氛热烈,随着昌河汽车党委书记程冬久代表昌河汽车与吴静钰互赠礼品,吴静钰现场与跆拳道爱好者们切磋武艺,场上一次次爆发欢呼声和掌声。

亚运冠军吴静钰与昌河汽车分享夺冠喜悦

吴静钰在昌河汽车副总经理朱建等领导陪同下参加昌河汽车生产车间

亚运冠军吴静钰与昌河汽车分享夺冠喜悦

吴静钰在台上与跆拳道表演者进行互动

昌河汽车党委书记程冬久在活动现场接受主持人提问时表示,吴静钰在比赛中展现出百折不屈、精益求精的跆拳道精神与昌河汽车的品牌内涵十分吻合。吴静钰代言昌河汽车后为品牌的提升起到巨大作用,去年昌河汽车销量取得30%的增长,今年也取得增长18%的好成绩,相信在未来“十二五”规划中昌河汽车会迎来更大的发展,为中国的经济为景德镇市经济发展做出贡献。同时,他也预祝吴静钰在2年后的伦敦奥运会上再度夺冠。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息