腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

广州车展发现腾讯微博蒲公英活动广播示意

2010年12月13日12:12腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]进入#广州车展#微博发布带图片的广播,就有机会获奖哦!

腾讯汽车讯 第八届广州车展(微博)将于12月21日开幕,腾讯汽车准备了好玩的微博有奖互动活动,让您边看车展边玩微博,还有机会赢得神秘大奖。

获奖条件:

在腾讯微博进入#广州车展#话题发布带图片的广播,图片为本人与在广州车展现场找到的腾讯微博蒲公英图标的合照。

如图:

广州车展发现腾讯微博蒲公英活动广播示意

网页版发现#广州车展#活动广播示意图

广州车展发现腾讯微博蒲公英活动广播示意

QQ版发现#广州车展#活动广播示意图

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#北京治堵#【北京治堵措施对外公布 将择机收取拥堵费】北京市治理交通拥堵综合措施对外公布,明确今后北京将合理调控小客车增长、必要时重点路段高峰实施单双号限行、择机收取拥堵费等措施。详情:http://url.cn/3LFBFk 点击参与讨论http://url.cn/3rOWqc

2010-12-13 11:48:25
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息