腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 正文

增7项新技术 第8代索纳塔将亮相广州车展

2010年12月13日14:36腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从北京现代获悉,由北京现代打造的第八代索纳塔将于12月20日在广州车展(微博)正式亮相。届时该车性能和参数将一并揭晓。

第八代索纳塔在中国不仅延用美国的版本,还为中国消费者增加了7项新技术,包括ESS(紧急制动提示系统)、VSM(车身稳定控制系统)、TPMS(胎压监测系统)等,更独有PGS (倒车引导线)、自动除雾、智能迎宾灯光控制系统等。

增7项新技术 第8代索纳塔将亮相广州车展

第八代索纳塔

第八代索纳塔由现代汽车美国加州研发中心研发设计,采用全新的“流体雕塑”设计理念,是一款拥有如雕塑般精巧设计的,体现卓越设计理念的车型。外观上,采用了象征着外柔内刚的“兰花”线条,勾勒出生动和简练的线条美。内饰方面,兰花线条表现了中控台的独特风格,营造精致的线条和干练的细节。动感的Y形中控台赋予内饰动感、硬朗的形象。客户可以体验比拥有一辆汽车更高层次的享受——体验汽车的美。

增7项新技术 第8代索纳塔将亮相广州车展

第八代索纳塔

第八代索纳塔拥有领先同级的动力总成,提供2.0/2.4L两种排量发动机,均采用第2代θ发动机,2.0L达到121Kw超大功率,为驾驶提供超强动力。匹配全新的6速手自一体变速箱,动力传输更加顺畅,完美演绎其“动力之美”。在车身空间上,第八代索纳塔采用了最优化的设计,2795mm轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的室内空间。后备箱容量也达到了463L,充分满足消费者对于存储物品的需求。

在北美市场,新索纳塔自上市以后,月销量增长70% , 占有率已达到13%,始终保持在中高级轿车TOP 3行列,并连续数月稳居美国全部畅销车(包括轿车、皮卡、SUV等车型)TOP10排行榜。今年3月以来,月销量均保持在2万辆以上,仅次于雅阁凯美瑞

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010广州国际车展
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息