腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 正文

汇集羊城 2010广州车展新能源车型盘点

2010年12月13日14:51中国汽车消费网 综合报道我要评论(0)
字号:T|T

朗逸电动版

汇集羊城 2010广州车展新能源车型盘点
朗逸电动版

朗逸电动版是德国大众和上海大众在国内联合开发的一款新能源车型,外形与普通版朗逸相似,不同的是前脸采用了封闭式格栅,内饰方面由于电动车的一些需要进行了部分改动,其中包括仪表盘、中控台上面增加的LED显示器、新的挡把以及挡把前端车辆显示控制按钮。

动力方面,电动版朗逸采用了最大功率为85千瓦/115马力(持续功率:50千瓦/60马力)的电动机,可提供最大为270牛·米的扭矩,配备电动车上面专用的1挡减速变速器(电动车独有的减速式变矩器)。从静止加速到百公里/小时用时约11秒,最高时速可达130公里/小时,低速等速续航能力为150km。

途锐混合动力

汇集羊城 2010广州车展新能源车型盘点
途锐混合动力

新一代途锐混合动力车型采用并联式混合动力驱动方式,汽油动力部分:搭载V6机械增压发动机,最大输出功率333马力,匹配一款47马力的电动机,合并最大功率为380马力和最大扭矩为580N?m,其0-100公里/小时加速时间6.5秒。途锐混合动力车型可以在纯电动模式下加速至48.3公里/小时。

通用Volt

汇集羊城 2010广州车展新能源车型盘点

通用Volt

雪佛兰Volt已经在国内正式发布,这款增程式的混合动力车采用一台额定功率为45kW(峰值输出功率为120kW)电动机驱动前轮的驱动方式,配合1.0L3缸涡轮增压ECOTEC汽油发动机以及最大输出功率为53kW的发电机共同工作。雪佛兰Volt増程型电动车的电动系统可以产生大约150马力(110kw),370Nm的扭矩输出,最高车速能达到161km/h,百公里加速时间约为9秒。

Equinox氢燃料电池车

汇集羊城 2010广州车展新能源车型盘点
Equinox氢燃料电池车

雪佛兰Equinox氢燃料电池车配备了通用汽车第4代氢燃料电池技术,是一款“零油耗、零污染”的全功能车型。其中燃料电池组由440块串联电池组成,电力输出达到93kW,车载73KW(100马力)同步电动机,可道道0-100km/h小时的加速时间为12s,最高时速为160km。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010广州国际车展
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息