腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 正文

大切使用全新Quadra-Lift底盘升降系统

2010年12月13日16:20腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新一代大切诺基相比老款车尺寸加大,其长宽高分别为4822/2154/1764mm,轴距也加长了近10cm,达到2915mm。车轮的尺寸也明显增加,相比现款车型17寸的铝合金轮毂,新款大切会有两种配置,都采用五幅铝合金轮毂,标配的18寸轮毂配置265/60R18轮胎,而高配车型则采用20寸规格和265/50 R20轮胎。

2011款 Jeep吉普 大切诺基 3.6 试驾实拍

进口到国内的车型包括3.6L和5.7L两种排量,3.6L车型采用全新的Pentastar V6发动机。采用双顶置凸轮轴和60度夹角设计,缸体为全铝材质。采用可变气门正时技术,6350rpm转速下可提供210KW的最大功率,4300rmp时迸发出347Nm的扭矩。最值得肯定的是,与上代3.7L V6发动机相比,燃油经济性提高10%。与这款发动机匹配的是五速W5A580自动变速器。

新一代大切诺基首次采用了全新的前后独立悬挂系统,前悬为双叉臂,后悬为多连杆,并且首次在大切诺基上使用了全新Quadra-Lift底盘升降系统,尽量在不牺牲越野性能的前提下提升公路舒适性。全新Quadra-Lift底盘升降系统提供5种高度设置,可以适用于从高速到越野岩石等不同路况,调整空间可达105毫米,最高可将离地间隙提高至269.5mm。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010广州国际车展
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息