腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

玩转广州车展 腾讯微博有奖征集逛展攻略

2010年12月13日18:21腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

活动简介

广州车展(微博)即将于12月21日拉开帷幕,腾讯汽车特向网友征集玩转广州车展的攻略,如哪些展厅有好看的演出、哪些明星会在什么地点出现、怎么逛展最省时,哪些新车最受期待等等;只要你写出你的逛展攻略,就有机会获得精美奖品。

奖品设置

1、人气最高攻略即单条微博转发数最高者,将获得精美汽车模型一个。

玩转广州车展 微博有奖征集逛展攻略

精美车模

2、抽选10位参与活动并符合要求的网友,赠送高档名片夹。

3、每天抽出一名参与玩转广州车展话题讨论的网友,赠送水桶一个。

参与方式

1、登录腾讯微博 http://t.qq.com/

2、在个人微博中发布:关键词#玩转广州车展#+你的攻略

示例:#玩转广州车展#XX日在XX展厅能看到XX明星,大家一定要去哦!

活动时间

即日起-12月27日

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车【韩寒:标致EX1是一辆没有声音的超跑】韩寒作为车手的天赋在出道不久后就显露出来,05年首次参加国内场地赛即荣膺年度车手亚军,现在是国内满贯级车手。12月10日,韩寒以12.6754秒的成绩打破了标致EX1在国外保持的0-400米的成绩,0-100公里/小时加速时间更是打到了3.49秒。 http://url.cn/1sgwP0

2010-12-13 13:57:06
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息