腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

2010广州国际车展参观全攻略-交通篇(图)

2010年12月13日21:35腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

起点二:广州火车站&广州东站

2010广州国际车展参观全攻略-交通篇(图)

如图所示

如果你是从外地乘火车来参加本次车展,那就更方便了,广州火车站和广州东站均有地铁通道,从广州火车站乘坐地铁,直接乘坐八号线抵达新港东站,然后选择A或B出口出站即可。如果是广州东站的话,先乘坐三号线地铁到达客村站换成八号线抵达新港东站(出口选A或 B均可)。

起点三:广州周边城区

1. 深圳/东莞:笔者强烈建议深圳和东莞的参观者乘坐广深铁路线的和谐号列车抵广,相比大巴,票价差不多,而且快速安全,和谐号到达广州东站后,不用出站就可直接钻进地铁站(广州东站地铁站),然后乘坐地铁三号线到客村站,转八号线抵达新港东站,从A、B出口出来直达车展现场。

2. 其他周边主要城市:来自广州周边城市而选择乘坐大巴的朋友,可从当地各大客运站乘坐大巴抵达广州天河客运站或天河大厦锦汉客运站,都为前往琶洲会展的较佳选择。

如终点站为天河客运站,下车后乘坐地铁三号线到客村转八号线抵达新港东站,也能方便到达琶洲会展中心现场;

如乘坐大巴到天河大厦锦汉客运站,出站右拐直行,大约走200米能在十字路口进入体育西路地铁站,先坐三号线到客村站转八号线直达新港东站;

实在到不了天河客运站或者天河大厦锦汉客运站的朋友就选择到广州省汽车站或广州流花车站,它们都和广州火车站靠着,通过广州火车站的地铁线路指引也可方便达到琶洲国际会展中心。

3. 番禺:乘坐如211,301,304等公交车,在广州大道的洛溪桥脚或者上冲南站下,再坐139就可以到了。或者乘三号线地铁到客村换乘八号线,在新港东站或者琶洲站下即可。

4. 花都:从花都客运站乘坐617抵达广州东站客运站,广州东站地铁站就在不远处,先搭乘三号线到客村然后换乘八号线直达新港东站,选择A、B出口出站。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息