腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

福特锐界探路圈地 美国SUV力量回归

2010年12月14日07:24天府早报黄岚我要评论(0)
字号:T|T

瞬间,成都冒出多家新店,圈地运动愈演愈烈。但是,众多车企还认为对成都的开发远远不够,而从雨后春笋般冒出来的4S店也可以看出,对于成都车市本地车商们也觉得竞争才刚刚开始。

锐界探路 美国SUV力量回归

记者从万星福特了解到,热到烫手的中国中级城市SUV市场将再添新力量,明日,福特中国渐正式发布全新福特锐界,并采用进口车的形式在长安福特马自达的销售渠道销售。据悉,锐界现已登陆成都,万星福特已经开始接受预订。

福特全新锐界也是福特品牌定位由“活得精彩”向“感受非凡”转变之后在中国市场推出的第一款新车,新车定位在中级SUV市场,它的上市,也意味着在日、欧、韩系城市SUV在中国市场大展身手之后,美国SUV力量的回归。

从目前公布的资料来看,福特锐界实力相当不俗,新车搭载福特全新的3.5升V6TIVCT发动机,匹配6速手自一体变速箱 , 最 大 功 率 达 到212KW/6500rpm,最大扭矩则为336Nm/4000rpm,车身三围尺寸 则 为 长 4680mm、宽1930mm、高 1700mm、轴距2824mm,空间极其宽裕。不过略显遗憾2.0LEcoBoost涡轮增加直喷发动机+PowerShift双离合变速器的车型并未引入。配置方面,福特锐界将进口的两款车型配置都较高,全部采用AWD全轮驱动系统,在带防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac技术、牵引力控制系统以及坡起辅助系统的帮助下,其越野性能将非常强大。此外还增加了MyFord触摸系统和索尼高品质音响等,而Limited版本更是具有双天窗。

从这个配备上看,新车只要价格定位合适,从目前大热的日、德城市SUV口中抢得一块大蛋糕应该不成问题。 黄岚

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息