腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

宝马E92Coupe换色:颠覆!蜕变!

2010年12月14日09:20无敌改装车网我要评论(0)
字号:T|T
宝马E92Coupe换色:颠覆!蜕变!

相信大家不会忘记我们曾经带来了不少由Gary Design主理的,令人印象深刻的作品。Gary Design不仅仅在从事着车身彩绘文化,同时更是在身体力行地经营着这个新兴的领域。而随着Gary Design的设计被越来越多人认识以及认同,车身喷绘也逐渐从车主的个人行为发展为汽车营销的其中一个个性化卖点。这个对车身喷绘相当有心得的工作室,便是与不少的4S店有着合作,为他们制作独一无二的展车,来展示出车型的个性化一面,以及吸引更多人关注不同层面的汽车内涵。而这次Gary Design艺术总监昌哥便为宝马经销商中规模最大的广东粤宝制作了一辆以车身喷绘以及内饰美化为主的样品展车,并且在稍后广东粤宝所举行的活动中大放异彩。

宝马E92Coupe换色:颠覆!蜕变!

虽然没有经过任何的空力套件以及轮圈等方面的改装,但这辆E92仅仅凭借抢眼的颜色,便已经夺取了所经过的地方的眼球,回头率100%。据昌哥介绍,Gary Design为广东粤宝所制作的这辆E92,是作为粤宝的一辆展示用车,因此在颜色的使用上可以更为大胆以及突出,昌哥因此选择了以绿色色系作为E92的基调。车身的荧光嫩绿令人眼前一亮,后视镜也使用了偏靛蓝色的绿色涂料。

宝马E92Coupe换色:颠覆!蜕变!

值得一提的是,Gary Design选用的是世界涂料大亨所生产的PPG水性涂料,首先颜色的鲜艳度与传统的油性油漆相比,有着先天的优势。再配合Parklin专用水性漆房进行喷涂以及干燥处理,令颜色的还原度更佳,喷涂质量更高。充满张力的鲜艳色系车身搭配喷涂了带有金属闪粉的黑色车顶,在活泼的基调上带出几分动感。

宝马E92Coupe换色:颠覆!蜕变!

因应原装车的中网是电镀处理,而轮圈则是半抛光喷涂处理,昌哥也使用了独家代理的电镀涂料来对轮圈以及中网作出特殊的处理,带出彩色的电镀效果。使用的是GaryDesign最新代理的美国ALSA电镀涂料,而ALSA是美国最早研发电镀和特殊涂料的公司。相信不少的读者都对媲美传统彩色电镀效果的电镀漆涂层的制作方法非常好奇,昌哥亦会在不久之后亲身为我们示范电镀涂层是如何做出来的,敬请各位读者密切留意吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息