腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展_用品版 > 正文

极致动力科技 凯迪拉克掀起年轻时尚革命

2010年12月14日09:52东方早报我要评论(0)
字号:T|T

2010年的豪华车市场销量增幅最高的品牌非凯迪拉克莫属,旗下豪华商务座驾赛威SLS 2.0T SIDI车型将在广州车展(微博)上正式亮相,凯迪拉克将以这一重磅车型发动豪华商务车市场一场盛大的年轻时尚革命。作为凯迪拉克百年来首款低排量四缸涡轮增压直喷发动机,延续了凯迪拉克一贯对“极致动力科技”的追求,更是担负了“更好性能、更低油耗、更少排放”的使命。

凯迪拉克掀起年轻时尚革命(组图)

尽管涡轮增压并非新技术,但凯迪拉克高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机却是锋芒毕露。搭载了这款全新低排量高性能发动机的赛威SLS2.0T SIDI尚未上市,但其未完全透露的数据已经显示出无与伦比的爆发力:最大输出功率高达193KW(262PS),最大输出扭矩360N·m,升功率高达96.5KW,远超所有对手,动力表现是同级最强。

凯迪拉克掀起年轻时尚革命(组图)

作为一款豪华后轮驱动车型,赛威SLS 2.0T SIDI搭载的高性能2.0T SIDI发动机采用纵置安装,进排气系统全新布置,降低了排气背压和功率损耗。通过全新的研发和匹配,凯迪拉克打造出了这款低排量、高性能的强劲发动机。据此看来,称其为同级别最强的低排量高性能发动机是理所当然,这不仅是凯迪拉克对极致动力科技不懈追求的结果,更是凯迪拉克百年经典厚积薄发的见证。

凯迪拉克掀起年轻时尚革命(组图)

难能可贵的是凯迪拉克高性能2.0T SIDI发动机集成了涡轮增压和缸内直喷的领先技术,还有可变气门正时系统加以辅助和GMLAN总线对数据的高度集成处理,因此凯迪拉克高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机不仅燃油喷射精准,油气混合均匀,而且燃烧充分,泵气损失小,大幅提升动力的同时有效降低了燃油消耗。在拥有同级别最强动力性能的同时,它还将使你感受到百公里综合油耗不足10升的经济环保境界。

凯迪拉克在产品技术突破与创新方面从未让世人失望:1992年凯迪拉克开发出了全新的4.6升、32气门V8 北极星发动机,随后发展成为著名的“北极星”系统。2008年,随着具有革命性的SIDI智能直喷发动机的面世,凯迪拉克一举获得世界十佳发动机称号,再次引领了豪华车动力技术的变革。此外还有2-Mode Hybrid双模油电混合动力、6.2升LSA V8机械增压发动机技术等无一不树立凯迪拉克在动力科技领域的制高点。此次,凯迪拉克高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机将“极致动力科技”再次完美演绎,造就了拥有卓越驾控感受和环保性能的绿色发动机典范。

赛威SLS 2.0T SIDI丰富了凯迪拉克赛威现有产品线,并进入了40万元区间的市场,亦向消费者传达清晰定位:延续赛威家族的豪华商务定位,同时又注入更新锐、更时尚、更年轻的特质。其目标消费者区别于传统商务人士,年龄区间在30~35岁,瞄准的是创业精英、科技新贵、艺术新锐等群体,他们对事业充满激情并拥有开拓精神和掌控力,敢于颠覆传统、追求更高个人成功。

赛威SLS 2.0T SIDI瞄向更为年轻时尚的消费者,延续凯迪拉克自2002年复兴以来着重打造自身品牌的年轻化。CTSSRX进入中国市场,让消费者对凯迪拉克品牌产生改观,而全新一代SRX在中国的成功表明了中国市场新锐精英对凯迪拉克品牌的喜爱。此次赛威SLS 2.0T SIDI 针对豪华商务车市场的现状,瞄准年轻时尚的商务群体,必将赢得关注,成为时下最值得期待的车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广州车展_用品版
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息