腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

创新不止 耀智慧光芒 凯迪拉克赛威2.0T

2010年12月14日10:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

面对前路的从容淡定,正是随心操控的完美表现,SLS赛威搭载Nüburgring调校豪华后驱运动底盘,MRC电磁感应主动悬挂,六档手自一体变速箱,使之始终与路面贴合,保持车身平稳,实现行云流水般的操控性能。在不断创新中,体验前所未驭的驾控激情与前瞻性的人性化科技。

Nüburgring纽柏林调校豪华后驱运动底盘

第三代豪华运动后驱底盘,突破性拥有3057mm长轴距,历经德国纽柏林赛道多年调校,成就不可言喻的运动稳定性。即使面对崎岖复杂路况的考验,SLS赛威依然姿态从容。

MRC电磁感应主动悬挂

以高达每秒1000次的反应,MRC电磁感应主动悬挂冠冕全球最快阻尼控制悬挂系统。在高速行驶,急速过弯及崎岖路况中瞬间调节,获得如履平地的精准操控与稳健过弯表现,藉以提供平稳舒适的驾乘体验。

Tiptronic手自一体变速箱

全新搭配Tiptronic 6档手自一体变速箱,集成32位电子档位控制系统、DSC驾驶员换档控制系统,以精确的运算与输出,与SIDI智能直喷引擎完美匹配,提供平顺充沛的动力输出。

Auto-leveling车身自适平衡系统

随时侦测车身前后负载,并自动对前后车身高度进行调节,优化车辆操控运动特性,确保驾乘舒适和行车安全。

Servotronic速度感应式助力转向系统

能够在不同车速情况下,精准判断驾驶员的转向意图,为车辆提供适当的转向助力,借以提升精准操控和安全性能。

Stabilitrak电子车身稳定系统

全系标配车身电子稳定系统,创新整合ABS、EBD和TCS系统,在车辆侧滑、急转或紧急回避障碍等激烈操控下,实时监控,随时提供并调整对应驱动轮的制动力,帮助车辆始终处于完全受控的行车状态,协助驾驶者从容应对各种复杂路况。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息