腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

从容在握 肆意锋芒 凯迪拉克赛威2.0T

2010年12月14日10:09腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

拥有极致的泰然,方能面对变幻前路始终安心从容。AFL自适应转向式双氙气前大灯,倒车影像辅助系统,一体式强化车体结构,更多周全安心智能保护,以科技之力,安然坐享每一程决策之旅。

从容在握 肆意锋芒 凯迪拉克赛威2.0T

赛威

AFL自适应转向式双氙气前大灯

主动转向氙气大灯采用近光、远光双HID设计,能跟随车头的指向和车速智能判断不同路况,自动调整左右和水平的照射角度、照射距离和照明光型,扩大照射范围,增强照明效果,大幅提升夜间及恶劣天气路况下的行车安全性。

RWC倒车影像辅助系统

CCD摄像头彩色倒车显示系统,在倒车时画面通过中控台彩色LCD液晶屏显示,无论白天和黑夜都能确保后方可视范围无死角,真正做到进退自若。

SBZA侧向盲区雷达监测系统

同级领先的侧向盲区雷达监测系统,利用后保险杠内传感器对两侧驾驶盲区进行实时监测。当其它车辆进入盲区,外部两侧后视镜上的标识会自动亮起提醒。若此时车辆欲转向变道,标识则会频闪警告。

BFI一体式强化车体结构

SLS赛威达到C-NCAP五星安全标准。采用一体式防撞梁设计,减少车身部分的形变和破坏。后防撞梁采用液压缓冲设计,更有效吸收撞击能量,全面提高整车碰撞安全等级。

OCS四安全气囊+两侧安全气帘

前座正面、侧面4安全气囊,侧窗前后一体式双安全气帘,为车内乘员提供最大限度的保护。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息