腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展_用品版 > 正文

车展亮相 揽胜Evoque双视技术带来震撼

2010年12月14日12:37腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

路虎Evoque将在即将开幕的广州车展(微博)上完成其国内的首次亮相。

时尚跨界SUV 揽胜Evoque明年下半年进口

路虎揽胜Evoque五门版

时尚跨界SUV 揽胜Evoque明年下半年进口

揽胜Evoque内饰

揽胜Evoque采用了全新的内饰设计,借鉴了捷豹的无挡把设计,而将自动挡切换变为旋钮设计,同时巨大的8英寸显示器也成为揽胜Evoque的亮点设计。新车配备无钥匙启动与电动后门、记忆座椅、双区自动空调控制、停车预热定时装置、硬盘导航系统、配备硬盘虚拟10 X CD多功能播放器、iPod等音源接口、数字/卫星电视与DVD播放、可加热挡风玻璃、前排座椅与方向盘等。顶配车型配备的Meridian音响系统的功率为825瓦,17个扬声器,可营造出极致的环绕立体声效果。顶配运动型版在车辆外部采用了空气动力学套件,内部则采用的打孔真皮座椅。新的揽胜Evoque提供了更加豪华和高雅的车内氛围,更重要的是,客户可以进行定制化操作。用户可以指定车门装饰板和座椅面料的材质和裁剪工艺。车辆内饰的皮质部件都采用双针缝合的工艺。

其他新技术包括MagneRide可调减震器,路虎全地形系统,通过全地形反馈适应系统来改善在不同路面上的悬挂调教,以获得最佳的舒适性。为了解决中控台上显示器驾车时候不能播放DVD的遗憾,揽胜Evoque特地采用了双视技术,也就是说,同一个显示器,驾驶员看到的是行车信息和导航信息,而副驾驶看的则是美国大片。全景天窗也大大的增加了车内通透程度,整车内部的感觉更加的敞亮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广州车展_用品版
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息