腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

K5首发/三款概念车 起亚车展参展阵容

2010年12月14日13:59汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

Venga

起亚概念车“QB”将在广州车展亮相

起亚Venga

Venga是一台定位于紧凑型MPV的车型,该车采用了与秀尔 Soul相同的平台进行打造,并且,之前我们报道过,这款车在国内出现过申报图,也就是说,这款车很有可能会引入国内,预计这款车的竞争对手会锁定在日系的日产骊威车型。

起亚Venga的外型饱满,注入了很多时尚元素。进气格栅上的一圈镀铬装饰条也突出了起亚的家族脸谱,前保险杠及雾灯部分的搭配很协调,看起来充满活力。在动力方面,该车将提供多款动力配置。按排量分为1.4L和1.6L,各排量下又分别有汽油发动机与柴油发动机型号。根据不同的车款,动力输出在75-115匹马力之间,并且所有的车型均配备了具备高效节油功能的“停止-启动”系统。

起亚Venga的长度超过4米,高约1.6米,该车的轴距为2615mm,并且后排座椅可以按4比6的比例放倒,让车内拥有更大的储物空间。配置了全景天窗的起亚Venga,可以让你随时享受阳光,也有助于消除驾驶小型车时的压抑感。

其他参展车型

其它的参展车型都是大家非常熟悉的车型了,全新中型车K5、像都市多功能CUV新佳乐、城市SUV全新索兰托、双门轿跑车速迈、SUV霸锐以及豪华型MPV VQ等。

其中,比较重点的一款车型就是起亚全新国产K5,这款车将在广州车展进行首发。

K5首发/三款概念车 起亚车展参展阵容

起亚代号为K5的车型

起亚代号为K5的车型是之前国内远舰车型的换代产品。该车是继智跑 上市之后,东风悦达起亚紧接着要发布的一款重要车型。对于此车,我们之前已经在海外试驾过其海外版本,对于此车的评价也是比较中肯的。不知道在国产后会不会有变化。

K5是一款和现代YF索纳塔 同平台开发的车型,尺寸大小与领翔接近,虽然尺寸达到了中型车的水平,但是鉴于起亚在中国的这部分市场依然薄弱,所以在动力选择方面2.4L动力版本只有一款旗舰版可选,其余车型配备2.0L ThetaⅡ自然吸气汽油发动机,最大输出功率165马力,峰值扭矩202Nm,同时搭载起亚最新的6速手自一体变速器。

新车在外型上完全体现了起亚近些年来的主要设计风格,更加豪华,更加运动将会是全新起亚K5的卖点。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息