腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--跑车篇

2010年12月14日13:59腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

NO.10 兰博基尼-Gallardo

2010款 兰博基尼Gallardo LP550-2 标准版 试驾实拍

Gallardo是根据Italdesign-Giugiaro的设计方案,由兰博基尼自己的设计师结合这些参数按照其公司自身的设计风格改进出最后的Gallardo。Gallardo凶狠的车身加之其极具竞争力的性能确保了其超极运动的姿态,长轴短悬设计也注定了其十分动感的外貌。

不过自从奥迪入主后,Lambo这头蛮牛体内逐渐被注入许多奥迪基因。积极的方面,Lambo越来越省油了,在BBC著名汽车节目《Top gear》一次测试中,同样载油量Lambo Murciego比法拉利599GTB多跑了好几圈。而消极的方面,则是Lambo最早创立的MR(中置引擎,后轮驱动)超级跑车规范,却在自家车型上销声匿迹。

腾讯2010年度新车口碑排行榜--跑车

网友评说

[无情的温柔]说: 外观好看,别的就没什么的了。底盘低,性能一般过弯很费力转向不足,驾驶座位很硬开久了腰疼不像法拉利一样性能OK舒适OK,声音很大的噪音,没有法拉利、保时捷等一样声音大但是没有噪音 。除了外观没什么的,一辆几十万的保时捷都比它好操控、舒适,底盘太底在中国上路难,买来收藏还是可以的。[点击查看]

[捂不热的] 说:我觉得兰博基尼造型在跑车中是最帅的、几乎完美,纯手动方向、贴地面极强,中置引擎、遇到弯道加油、收油达到刻意甩尾的目的,敞蓬的就更帅了。爱屋及乌,跑车没有天籁般的噪音,那还叫跑车吗、没有原始般的操控还叫跑车吗?[点击查看]

>>>我要点评兰博基尼-Gallardo

编辑点评:

源自奥迪quattro技术的四驱系统成为了Lambo现役跑车的标准配置,蛮牛最本色的难以驾驭和转向过度在出厂时就已经被驯化了。这对于Lambo的保守派粉丝来说是一种悲剧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息