腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--跑车篇

2010年12月14日13:59腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

总结及评选展望

由于跑车一般只按两个驾乘设置座位,车身轻便,而其发动机一般又比普通轿车发动机的功率强大,所以比普通轿车的加速性好,其车速也较高。 跑车设计时较注重操纵性,而舒适性和通过性相对要差一些,越高级的跑车,此特点越明显。 前置发动机式跑车的车头较长,后面的行李箱较小;后置和中置发动机的跑车甚至没有行李箱。跑车的共同特点是动力强劲,外观新潮,造型优美。 起步、加速及最高车速都应超出一般车型。

尽管跑车的购置价格不低,日后的维修保养费用也不是一笔小数目,但仍是车迷们最追崇的车型,可以不要在乎舒适性,也可以忽略掉那高昂的用车费用,只要拥有那近乎让人失去理智的强劲动力,它就是完美的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息