腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--跑车篇

2010年12月14日13:59腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

NO.5 兰博基尼-Murcielago

07款 Murcielago LP640 Roadster 官方资料图

Murcielago是奥迪介入兰博基尼后的第一款产品。兰博基尼上两代产品Countach和Diablo都是著名性格派大师甘迪尼的作品,而Murcielago却是奥迪自己设计师的作品。Murcielago的线条刚硬中带着圆滑,时代感很强,拥有现代超级跑车所必须的元素,特别是发动机旁边的进气口设计,在车子行动中会自然升高,更加增强了Murcielago的运动感。

在大多数人眼中,兰博基尼的产品没有好坏之分,因为它是兰博基尼,所以它就一定会很快。而在Murcielago车系下,LP 670-4 SuperVeloce应该算是最快最具魅力的车型了。超轻技术使这只蝙蝠在质量方面要比其他车型降低不少。6.5升V12发动机最大输出功率达到670马力,从静止弹射加速至100公里/小时,仅需3.2秒!随即可加速至342公里/小时极限速度。

全新的前后设计和创新型引擎盖,大、小两种具有空气动力学特征的尾翼自由选择,使这款新型超级跑车从设计上就让人眼前一亮。车舱内部采用Alcantara麂皮和碳纤维减重材料彰显其简约主义和无微不至的精巧风范。

腾讯2010年度新车口碑排行榜--跑车

网友评说

[月读桀狼]说:外观漂亮,动力强劲,整体引人注目,做工较前作DIABLO精细严谨了很多。[点击查看]

[L孖]说:橙色很高贵,很年轻的感觉,不错。[点击查看]

>>>我要点评兰博基尼-Murcielago

编辑点评:

无论在哪里,兰博基尼都会成为人们围观的焦点,楔形的车身、巨大的进气口、轰隆隆的气浪声,它会让所有车迷热血沸腾。作为一款世界顶尖跑车,Murcielago的强大动力和绝佳的操控性让人印象深刻。在服役多年后,其替代车型Jota的消息目前也是频频爆出,据悉Jota将会拥有700马力的最大功率,相信发布之日会给我们更多的惊喜。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息