腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--跑车篇

2010年12月14日13:59腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

NO.7 奥迪-R8

2010款奥迪R8 V10 5.2 FSI quattro 资料图

奥迪绝对称得上一个可以将科技与艺术结合到一起的品牌,R8毫不犹豫的证明了这一点。如果说之前的V8动力版本让人提不起兴致,那么奥迪于2008年年底推出的搭载5.2升V10引擎的版本,无疑从根本上改善了动力单元的乏力,让R8也因此进一步向超级跑车阵营迈进,这一举动令很多奥迪车迷欢呼雀跃。

腾讯2010年度新车口碑排行榜--跑车

网友评说

[余姚飞特激光] 说:外观大方,从前边看起来车灯设计的跟狼眼,给人一种傲人不可驯服的气势,侧面看起来比较圆润,很贴合人性化,车子的动力性能和操控性能都是一般的超跑不能达到的境界!铝制车身,从车子的质量虽然减轻了,但是不能发生小的碰撞,否则全部得大的更换!操作系统好像跟奥迪A3~A8L基本一样,没有太大的改动,不知道是奥迪车系的败笔之作还是为了什么?[点击查看]

[CS,赤达摩] 说:外形新颖,大气,且给人一种很未来化的感觉,并且内部装饰拉风。储物空间太小,保养费太高,价格太贵。如果想买这辆车的话,200多万是绝对不够的,因为这辆车的保养费太高了。但是如果行驶在公路上的话,回头率也是很高很高的。[点击查看]

>>>我要点评奥迪-R8

编辑点评:

V8 R8应该只能算是一部性能适中适合日常驾驶的跑车,V10 R8让R8跑车在性能方面进一步得到了平衡。同时V10 R8的诞生痛斥了业界对于奥迪无能力打造超级跑车的言论,但无论是V8型号还是V10型号的R8,它们都是奥迪车型史上的一座里程碑。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息