腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--跑车篇

2010年12月14日13:59腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

NO.8 阿斯顿·马丁-DBS

阿斯顿马丁DBS

多年过去了,这款车已经名震各地(尤其是出现在很多007系列电影里),尽管每一款新车与上一款相比都有很大变化,但每一代车型市场表现都非常成功。邦德满载机关的DB5或许具备WW2战斗轰炸机的火力,但新款DBS在性能、操控、做工精良方面都做到了精益求精的程度。 还有那台源于阿斯顿马丁手工打造的全铝四凸轮轴V12发动机,排量6.0升,最大功率510马力,峰值扭矩570牛米。找到一条空旷的路,你可以在4.3秒内让这头野兽冲到100公里/小时。且最高速度能达到307公里/小时,但对我们大多数人来说,或许只能在梦中体验这种狂野的刺激吧。

腾讯2010年度新车口碑排行榜--跑车

网友评说

[核动力小三轮] 说:外形优雅,少有的注重内饰的跑车品牌。而且是007的座驾所以知名度高。跑车中优雅的绅士,而且适合日常使用。在中国的售价太离谱,而且性能对不起价格。像一件名贵的腕表华丽而又有底蕴,但是这块公认的名表却走的有点慢。[点击查看]

[零纪年]说:车的外观好,速度快价格便宜。内部装设不好,太老土了,车总体还不错,改装后会更好。 [点击查看]

>>>我要点评阿斯顿·马丁-DBS

编辑点评:

还有那台源于阿斯顿马丁手工打造的全铝四凸轮轴V12发动机,排量6.0升,最大功率510马力,峰值扭矩570牛米。找到一条空旷的路,你可以在4.3秒内让这头野兽冲到100公里/小时。且最高速度能达到307公里/小时,但对我们大多数人来说,或许只能在梦中体验这种狂野的刺激吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息