腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--跑车篇

2010年12月14日13:59腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

NO.9 玛莎拉蒂-GranTurismo

2010款 玛莎拉蒂GT S 4.7L Automatic 试驾实拍

在GranCabrio之后,GranTurismo也搭上末班车,排在了跑车排行榜的第十位。相比敞篷的浪漫,GranTurismo则更显得血气方刚,夸张大嘴上的三叉戟徽标不仅是身份的象征,也是运动与激情的诠释。搭载的4.7升自然吸气发动机不需要先进的缸内直喷技术,也不需要任何增压设备的辅助,在7000转时就能爆发440匹马力最大功率,4750转输出490牛米的峰值扭矩。

腾讯2010年度新车口碑排行榜--跑车

网友评说

[凤舞红尘]说: 样子漂亮到极致,大红的内饰颜色很正,空间也很大,没有一般跑车空间的狭小性,提速快。后窗小了点,开起来很硬,,声音大,底盘太低,不能斜上马路的台阶,车门很重。按跑车来说是一款很不错很炫的车。[点击查看]

[腾讯车友] 说:很不错的一辆车,不管是外观还是舒适度等都挺不错[点击查看]

>>>我要点评玛莎拉蒂-GranTurismo

编辑点评:

似乎在玛莎拉蒂看来,作为一款跑车,光有运动的外观和强悍的动力是不够的,还要有细腻的做工和舒适的驾驶空间,没错,GranTurismo做到了这一点。与外观的霸气不同,GranTurismo的内饰营造出一种高贵的意境。让你可以从容的驾驭这台优雅的“野兽”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息