腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

C5解剖车两款概念车 雪铁龙广州车展阵容

2010年12月14日16:48腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

本届雪铁龙的参展主题为创新成就跨越,展车数量共12台,其中雪铁龙展车4台:包括雪铁龙Metropolis概念车、雪铁龙lacoste概念车、雪铁龙C4 COUPE、雪铁龙C4毕加索;东风雪铁龙(微博)展车8台:包括C5 2011款3台、C5切割车、世嘉三厢 1台、世嘉两厢 1台、世嘉STT 1台、C2 2010款1台。届时,大家可到1.5号馆观看。

主要参展车型简介:

1、雪铁龙Metropolis概念车:

CITROËN METROPOLIS是雪铁龙专为飞速发展的中国量身打造的一款新型概念车。在世博期间METROPOLIS在法国馆展出,它与法国馆“感性城市”的主题高度契合,诠释了中法审美观的完美合璧;METROPOLIS血统名贵,和谐高雅,是所有大都市尊贵、时尚和活力的象征;METROPOLIS采用可充电式PLUG-IN混合动力系统,以最大程度减少二氧化碳排放量,在驾驶乐趣和环保之间达到平衡。

METROPOLIS将奢华、魅力与雪铁龙品牌“人性科技 创享生活”的理念巧妙地融为一体,是一件名副其实的艺术品。

2、雪铁龙lacoste概念车:

C5解剖车两款概念车 雪铁龙广州车展阵容

Lacoste概念车

C5解剖车两款概念车 雪铁龙广州车展阵容

Lacoste概念车

C5解剖车两款概念车 雪铁龙广州车展阵容

Lacoste概念车

雪铁龙lacoste概念车,是标致-雪铁龙与法国时装品牌Lacoste之间合作关系的一个新作品。Lacoste在2010年巴黎国际车展亮相,车型的外观绝对超炫,雪铁龙称这种设计所推崇的就是时尚简约和优雅。

雪铁龙Lacoste概念车的外观尺寸为3450/1800/1520mm,轴距2300mm。车身取消了传统的车门及车顶设计,顶部有一根大梁纵贯车头车尾。Lacoste概念车拥有前后两排座椅,没有座椅靠背,头枕被安置在车顶纵梁及车尾上。

雪铁龙Lacoste概念车没有后备厢,其后排座椅可以向后滑动,提供部分储物空间。这款车具有可自动打开的亮黄色软顶,可以遮风避雨。

雪铁龙Lacoste概念车的内饰风格同样特别。该车内饰设计非常简洁,采用两幅式方向盘,传统意义上的仪表盘也被长条的电子屏所代替,里面可以显示如速度和方向指标等驾驶信息。雪铁龙Lacoste搭载一款三缸发动机,动力虽不出众,但对于这样一款小车来说已经足够。

3、雪铁龙C4 COUPE:

雪铁龙新C4 COUPE彰显力量、动感和优雅。单一的宽大进气口与保险杆的造型完美融于一体,配合全新设计的圆弧线条发动机罩,使新C4轿跑车的前端造型显得浑圆有力,并彰显出强烈的力量感和坚实感。另外,灵感源自新C5的双人字标识进气格栅,令整车看起来更加优雅、动感。

4、雪铁龙C4毕加索:

2008年岁末,雪铁龙大C4毕加索正式在中国登陆,这款极具个性的创新车型开启了中国MPV市场的全新风尚潮流。自上市以来,大C4毕加索获得了业内人士和中国消费者的极大关注,先后荣获“2009年东方汽车设计大奖”和“年度进口MPV大奖”。

5、C5解剖车:

将"3+X"的安全保障、全球标准的品质保证这些东风雪铁龙C5所具有世界一流的安全水准直观呈现。

6、世嘉 STT:

世嘉STT(Stop&Start)微型混合动力系统是欧洲研发的一种新型的节能环保系统,又名停车起步系统,其主要作用是能够使汽车在遇红灯或短暂停车时,自动停止/启动发动机运转,能有效减少15%的车辆碳排放,降低油耗。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息