腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2010年12月14日18:02腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.1 奔驰SLS

外观得分:97.1分

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2011款奔驰SLS AMG 官方资料图

奔驰SLS 价格: 362.80-362.80 万元品牌:奔驰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-14

SLS拥有典型的GT跑车特征:长前悬,短后悬,和靠后的驾驶位置。修长的车身上没有一处复杂的棱角,光滑的线条从车头延续至车尾。前翼子板处内陷的冷却口上横跨两根镀铬的鲨鱼鳍,这是标准的奔驰风格。理所当然的,SLS配备了前19寸/后20寸这般大小的低扁平率轮胎,和锻造的运动型五幅轮毂。SLS车身长4.65米,宽1.95米,高仅1.25米,轴距2.7米。如此极端的尺寸数据只为了一个目的----高速稳定性。

2011款奔驰SLS AMG 官方资料图

细看SLS的前脸,所有灯全被集中在了硕大的头灯罩内。头等呈后掠的水滴状,速度感油然而生。大号的奔驰三叉星镶嵌在向前突出的进气格栅中间,诉说着对新鲜空气的渴求。SLS并没有夸张的大包围,是车身上难得的低调设计。

2011款奔驰SLS AMG 官方资料图

车尾的线条也已简约为主,既没有突兀的尾翼,也没有明显的扩散器。“SLS”和”AMG(微博)”字样分列左右,与LED尾灯相映。行李箱开口出奇的大,意味着SLS不只为了赛道设计,他是一款适合公路驾驶的超级跑车。然而,对于跑车上十分重要的排气管样式,奔驰显然没花太多心思。

网友评说:

<走路去纽约>说:百公里加速4秒以内,极速超过300公里,鸥翼式的车门太帅了,价格略高,再低一点就好了。[点击查看]

>>>我要点评奔驰SLS

编辑点评:

奔驰SLS在外观方面最大的亮点就是它的欧翼式车门,两门打开后仿佛一只展翅的海鸥,凭借这双“翅膀”奔驰SLS吸引了无数车迷的眼球,这种车门打开方式也成为一个永恒的经典,再加上长长的车头和极其流畅的车身线条,这样一款优雅的超级跑车能够荣登排名榜的第一位可谓实至名归。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展##广汽吉奥正式签约#【广汽吉奥将亮相于广州车展】12月9日,令业界期待已久的广汽联姻吉奥一事终于落下帷幕。此次广汽集团与吉奥投资有限公司共同出资成立新的合资公司,持股比例为51:49。全新的广汽吉奥企业品牌、形象和车型将亮相于2010年广州车展。http://url.cn/37aWPX

2010-12-14 11:27:50
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息