腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2010年12月14日18:02腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

评选总结

本次评出的外观排行榜前十名车型都是根据网友评分选出的,通过排名也可以大致反映出在网友眼里外观最漂亮、最令人满意的车型概况。从结果来看,超级跑车在外形上仍然是最受网友喜爱的。不言而喻,超酷的空气动力设计,炫丽流畅的车身线条,对每个车迷都会有很大的吸引力。

如果说外形拉风的超级跑车可以给我们带来极好的视觉享受的话,那么成功入围前十名的自主汽车则让我们感受到了更多的欣慰。由于国内汽车行业起步较晚,比起世界历史悠久的传统汽车制造商来讲,在多方面都存在着差距,但是从奇瑞A3和中华尊驰的优异表现上可以看出自主汽车发力的决心,从原先的模仿抄袭到现在的自主设计,自主汽车已经迈出了很重要的一步,虽然与汽车豪门仍有不小的距离,但是相信它们凭借自己的努力,终会赶上世界汽车发展的脚步。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展##广汽吉奥正式签约#【广汽吉奥将亮相于广州车展】12月9日,令业界期待已久的广汽联姻吉奥一事终于落下帷幕。此次广汽集团与吉奥投资有限公司共同出资成立新的合资公司,持股比例为51:49。全新的广汽吉奥企业品牌、形象和车型将亮相于2010年广州车展。http://url.cn/37aWPX

2010-12-14 11:27:50
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息