腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2010年12月14日18:02腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.2 奥迪A7

外观得分:94.3分

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2011款 奥迪A7 Sportback 资料图

7月26日晚,奥迪A7在慕尼黑现代艺术博物馆(Pinakothek Der Moderne)举办了全球首发仪式,门口是奥迪首席设计师-希拉夫Stefan Sielaff,也是A7设计师的一段话:我梦想创造未来的标识,奥迪A7 Sportback就是这样一款车。

2011款 奥迪A7 Sportback 资料图

奥迪A7 Sportback沿用了Sportback Concept的概念车的设计元素,前进气格栅采用上宽下窄的6边形造型,比之前一代的倒梯形进气格栅更具视觉冲击力。整体外观采用了时下正在流行的四门Coupe设计理念,车顶线条呈大角度后掠,再急速收于车尾部分。横贯车身的腰线为其增添了硬朗的感觉,无窗框车门则更显运动本色。

2011款 奥迪A7 Sportback 资料图

为了保持良好的散热性,A7保险杠两侧的进气口设计的硕大无比,LED大灯进行了重新了诠释,看上去非常的沉稳有力,而量产车型的尾灯也保持概念版的设计。

网友评说:

<幸福的背影>说:线条流畅,给人一种特别舒服的感觉,还很结实。 [点击查看]

>>>我要点评奥迪A7

编辑点评:

奥迪A7的溜背造型让人眼前一亮,线条简洁但是绝不草率,可以说在外观方面A7结合了A8车型的大气磅礴和A5车型的动感运动,在跑车和豪华车之间达到了一个很好的平衡。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展##广汽吉奥正式签约#【广汽吉奥将亮相于广州车展】12月9日,令业界期待已久的广汽联姻吉奥一事终于落下帷幕。此次广汽集团与吉奥投资有限公司共同出资成立新的合资公司,持股比例为51:49。全新的广汽吉奥企业品牌、形象和车型将亮相于2010年广州车展。http://url.cn/37aWPX

2010-12-14 11:27:50
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息