腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2010年12月14日18:02腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.4 JEEP-指南者

外观得分:92.3分

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2010款 Jeep指南者2.4 限量版 到店实拍

指南者 价格: 23.99-28.69 万元 品牌:Jeep吉普车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-14

吉普品牌在人们的心目中一直是生产专业越野车的厂商。而指南者是旗下第一款带有crossover风格的SUV车型。指南者的概念车最早是在2006年的北美国际车展上亮相,之后在2007年正式上市。吉普是传统的美国品牌,而指南者则带有一些明显不同于其他吉普车的风格。实际上它是基于克莱斯勒和三菱共同开发的JS平台的产物,和三菱欧蓝德EX为同平台产品。

2010款指南者 试驾实拍

虽然指南者是典型的城市紧凑型SUV,但却带有明显的越野风格。它车头的七孔式格栅和双圆灯布局塑造了一个典型的吉普家族形象。前后翼子板突出的硬朗线条强化了指南者的肌肉感。粗大的前后保险杠也为这款车增添了阳刚之气。与当今一些城市SUV圆润的轿车化外形相比指南者显得很另类,当然这种复古样式在一些人的眼中也是时尚的代表。

网友评说:

<美丽东东>说:指南者真的是“车如其名”,体现了“气度天成、大气磅礴”,敦实厚重,用料实惠。[点击查看]

<好心情>说:尾门可以单独打开车窗和整体打开,两侧分别备有液压支杆,突出了大切诺基粗狂豪放的一面,相比车头部分该车在车尾各个部位的接缝明显小很多,并且也更加均匀。 [点击查看]

>>>我要点评指南者

编辑点评:

指南者可以说是最可爱的一款JEEP车型,由于定位原因,指南者加入了跨界的城市SUV风格。家族标志性的7孔进气格栅是JEEP桀骜不驯的象征,而圆圆的大灯又让指南者表现的更有亲和力,使其在城市穿梭中不至于过于强硬。另外,全新的指南者也已经发布,相比老款的可爱风格,彪悍许多的新款车型能否赢得更多人的喜爱,不久之后就能见分晓。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展##广汽吉奥正式签约#【广汽吉奥将亮相于广州车展】12月9日,令业界期待已久的广汽联姻吉奥一事终于落下帷幕。此次广汽集团与吉奥投资有限公司共同出资成立新的合资公司,持股比例为51:49。全新的广汽吉奥企业品牌、形象和车型将亮相于2010年广州车展。http://url.cn/37aWPX

2010-12-14 11:27:50
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息