腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2010年12月14日18:02腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.8 雪佛兰Camaro

外观得分:91分

腾讯汽车2010新车口碑榜--最佳外观榜

2010款 雪佛兰 Camaro 官方资料图

说起雪佛兰Camaro,国内消费者更多的是通过电影《变形金刚》认识的它,电影中的大黄蜂依靠一颗忠诚勇敢的心感动了众多影迷,而大黄蜂的原型车雪佛兰Camaro更是一炮走红,凭借力量感的外观和强劲的动力给车迷们留下了深刻印象。

2010款 雪佛兰 Camaro 官方资料图

雪佛兰Camaro是一款地地道道的美国肌肉车,在美国本土有着深厚的文化积淀,硬朗的车身线条和高排量大马力的动力输出,充分显示着美国人的造车理念。

2010款 雪佛兰 Camaro 官方资料图

静看Camaro,你似乎找不到哪块被设计的很绚丽,车头只有几道简单的直线,车灯也只是简单的圆形,没有多么复杂的灯组设计,但是你就是会被Camaro所吸引。箭头形的车头会将你的视线集中在中央那道突起的线条上,顺着线条上移视线,宽大的发动机盖处的隆起会让你一下子感受到它气势逼人的强劲动力。随着视野的展开,力量感十足的后轮轮眉会映入你的眼帘,这时,典型的美国肌肉车风格会展露无疑,让你对它加速表现展开无限联想。

网友评说:

<小胖子>说:我是天津的,就看见过一次大黄蜂,由于车上有人所以没有拍照,可惜啊,漂亮,确实漂亮。 [点击查看]

<汪亥会>说:马力大,外形酷,开出去肯定很拽。 [点击查看]

>>>我要点评雪佛兰Camaro

编辑点评:

电影《变形金刚》让大黄蜂一下子家喻户晓,可能有人说不上Camaro这个名字,但是如果见到这个又大又宽的中间有两条黑色拉花的黄色跑车,肯定会喊出“大黄蜂”的名字。的确,Camaro强劲的肌肉感对视觉感受是个不小的冲击,走到哪都会带来超高的回头率。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展##广汽吉奥正式签约#【广汽吉奥将亮相于广州车展】12月9日,令业界期待已久的广汽联姻吉奥一事终于落下帷幕。此次广汽集团与吉奥投资有限公司共同出资成立新的合资公司,持股比例为51:49。全新的广汽吉奥企业品牌、形象和车型将亮相于2010年广州车展。http://url.cn/37aWPX

2010-12-14 11:27:50
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息