腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

长安CX30三厢车型将于广州车展上市(图)

2010年12月14日21:20新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

记者上周从长安汽车(微博)获悉,定位于智能家轿的长安CX30三厢将在广州车展(微博)正式上市。长安有关负责人表示,新车集合了中级车的优势与智能系统的设计,将进一步完善长安CX30产品线下的车型,使长安品牌的竞争力延伸到中级车市场的高端阵地。

预售7-9万元 长安CX30三厢广州车展上市

据了解,除具有同CX30两厢一样的外形和性能外,CX30三厢配备了丰富的安全配置和智能化配置,其中包括智能自动变速系统、BOSCH博世STT节油系统,和集行车导航、车载通讯、资讯服务、生活服务、安全保障等多种数字化服务于一体的3G智能系统。长安表示,新车还整合了众多国际顶尖的汽车开发商以及零部件供应商资源,并通过严格的NVH分析证明车身刚度强度超过许多同类车型。据悉,该车在上市前组成的车队已日行千余公里,经历了柏油、砂石、泥泞、高温、高原、碎石等数十种综合路况考验,已累计行驶十万多公里。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息