腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

绿色再袭广州车展 18款新能源汽车将亮相

2010年12月15日07:23金羊网-新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

奥迪Q5混合动力版

绿色再袭广州车展 18款新能源汽车将亮相

奥迪Q5混合动力版

奥迪Q5混合动力将是奥迪在华生产的第一款混合动力车型,这套动力总成还将匹配到下一代国产奥迪A6L(C7)上。动力方面,新车将借用A8混合动力概念车的动力系统,一台208hp输出的2.0升TFSI汽油发动机与44hp输出的电动机配搭,整套系统的峰值马力和扭矩输出分别达到252马力和480N·m。

奔驰A级E-CellEV纯电动车

绿色再袭广州车展 18款新能源汽车将亮相

奔驰A级E-CellEV

继奔驰B级F-Cell 推出之后,奔驰又将发布A级E-CellEV车型,这款车是奔驰旗下第二款量产电动车型。奔驰A级E-Cell 采用一款电动机,其最大输出功率可达71kw,峰值扭矩290N·m。在正常模式下,电动机输出功率可维持在50kw左右,其0-100公里/小时加速时间约为14秒,最高时速是电子限速的90英里/小时,约为145公里/小时。

全球鹰IG

绿色再袭广州车展 18款新能源汽车将亮相

全球鹰IG

吉利全球鹰IG以超炫的外观设计以及独具匠心的内饰布局在此前的北京车展上受到消费者热捧,并被评为"最聪明"的小车。IG释义为IntelligentGeely吉利智慧,今年IG以工程化样车的性质,将进一步实现其节能环保及小车身大空间的使命。

华晨a0纯电动概念车

绿色再袭广州车展 18款新能源汽车将亮相

华晨a0纯电动

中华a0概念车以纯电动模式驱动,真正实现了整车"零排放",其更在整车制造时尽可能多地利用了可回收材料:植物纤维制成的座椅、再生聚酯纤维支撑的车内地毯等内饰环保材料的使用,将给人带来一种亲近自然的驾驶愉悦;而生物填充物制成的环保轮胎、大豆纤维材料来包裹而成的顶棚等外部环保材料的使用,更使这款小车自内而外散发了一种大自然的绿色气质。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展##广汽吉奥正式签约#【广汽吉奥将亮相于广州车展】12月9日,令业界期待已久的广汽联姻吉奥一事终于落下帷幕。此次广汽集团与吉奥投资有限公司共同出资成立新的合资公司,持股比例为51:49。全新的广汽吉奥企业品牌、形象和车型将亮相于2010年广州车展。http://url.cn/37aWPX

2010-12-14 11:27:50
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息