腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

耐世特为2011款福特皮卡供应ESP系统

2010年12月15日07:32盖世汽车网Johnson Duan 我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,美国转向系统供应商Nexteer近日宣布,它正在全球首次为皮卡供应电子助力转向系统(EPS)。Nexteer为2011款福特F-150皮卡提供12伏EPS系统。

Nexteer转向系统业务副总裁Mike Richardson表示:“EPS以其广泛的性能优势正成为全球汽车制造商转向系统的首选。F-150皮卡安装EPS后具有比以前液力转向系统更多的功能,包括变速控制等。”

Nexteer全球首席电子转向系统工程师Ted Seeger表示:“应用于皮卡车型是EPS技术扩大应用的重要一步。”

“此前,EPS已经广泛运用于小型车上。F-150上使用的EPS可以用于更大型的汽车,以提高转向性能及燃油性能。” Ted Seeger补充道。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息