腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展新车前瞻 > 正文

绝对给力 广州车展13款极品车观展指南

2010年12月15日07:35腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2.1展馆 保时捷展台

保时捷911 style Edition

绝对给力 广州车展13款极品车观展指南

在一款车型寿命的末期,德国厂家一般都有推出该款车型特别版的传统,具体做法主要就是针对车辆的外观和内饰提供更独特的配件选择来彰显其独有性,并且大多采用限量发布的形式。只生产188辆的911 Edition Style特别版就是这样一款车型。

绝对给力 广州车展13款极品车观展指南

新车同样提供敞篷和硬顶两种车身形式。外观方面,玄武岩黑金属漆、马卡达姆金属漆和宝石红金属漆三种车型颜色、哑光铝合金外后视镜、镀铬的前进气格栅以及运动型尾管和两款运动轮毂,这些都是特别版独特的地方。

内饰部分,独有的地方包括带“911 Edition Style”标示的不锈钢踏板,仪表板内饰、车门饰件和座椅的缝线均采用对比色。内饰则采用黑色真皮内饰,前后排座椅的中心和车门镜提供沙褐色或赤土色装饰。配置上,新车带通用音频接口,还可选装电话模组合中国版导航系统,另外还标配BOSE环绕声音响系统,硬顶版有13个音响,而敞篷版则为12个。

新车的动力采用普通版卡雷拉的3.6L排量发动机,最大功率254kw(345马力)/6500rpm,峰值扭矩390Nm/4400rpm,变速器匹配为7速PDK双离合变速器。百公里加速硬顶、敞篷分别为4.7/4.9秒。

2.1展馆 宾利展台

宾利Mulsanne

2011款宾利慕尚 资料图

宾利Mulsanne是宾利的最新旗舰车型,身材十分魁梧,轴距达到3266毫米,完全是超级豪华车的水准。中网格栅是宾利的典型风格,坚挺的车头透露了无与伦比的贵族气质。在中网格栅之上,是宾利车型中很久没有出现的飞翔标志。

2011款宾利慕尚 资料图

宾利Mulsanne配搭全新设计的V8发动机,排量仍保持传统的6.75升,峰值马力达到505 hp,最大扭矩更是高达1020 Nm。强悍的扭矩通过ZF研制的八前速自动变速箱传递到后轮,通过方向盘上的换挡拨片能够轻松自如地实现挡位切换。

全新宾利Mulsanne的座舱除了真皮和实木等高级材质外,还配有大量技术先进的设备,例如带有40G硬盘的多媒体系统涵盖了卫星导航、影音系统、车载电话、蓝牙接入和8英寸触摸屏。影音系统标准配置14个扬声器,带有20个扬声器的Naim音响系统则被列为选装配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息