腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展新车前瞻 > 正文

绝对给力 广州车展13款极品车观展指南

2010年12月15日07:35腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2.1展馆 劳斯莱斯展台

劳斯莱斯Ghost

2010款 劳斯莱斯古思特 官方资料图

劳斯莱斯Ghost定位于超豪华的运动型房车。与幻影相比,它车身略小、更具动感,但劳斯莱斯尊贵的气质仍然不减,更充满了现代感。尺寸方面,长宽高分别为5399毫米、1948毫米和1550毫米,轴距为3295毫米。

2010款 劳斯莱斯古思特 官方资料图

劳斯莱斯Ghost内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口,厚实的地毯可选配羔羊毛脚垫。劳斯莱斯Ghost前车门内还备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。车内空间的自然采光充足,从前部延伸至后车厢的选配全景天窗可进一步加强采光效果。

动力系统方面,劳斯莱斯Ghost搭载全新6.6升双涡轮增压V12发动机和8速ZF自动变速箱。该发动机最大输出功率为563bhp/ 420kW @5250rpm,最大扭矩为780Nm@1500rpm。0至100km/h加速时间为4.9秒,电子最高限速为250km/h。此外,宝马最新的各种先进电子技术也一并应用到新车上。

5.2展馆 迈巴赫展台

迈巴赫62S

2011款 迈巴赫 62 S 资料图

迈巴赫62S是迈巴赫的最高级别车型,相比早在北京车展亮相的62更显尊贵气质。前脸12根坚固的双幅格栅条配合内层格栅则体现了其唯我独尊的恢弘气魄。同时,保险杠上的LED条形灯组则表明了其和奔驰的紧密关系。

2011款 迈巴赫 62 S 资料图

当然了迈巴赫最大的看点还在车内,后座的三个显示器、按摩座椅都是亮点,同时其引用奔驰的新安全技术让这款车型无论在哪个方面都不会让你失望。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息