腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球鹰GX2上市 > 正文

成都造吉利SUV “帝豪EX7”明年将上市

2010年12月15日09:50成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都商报记者日前获悉,去年就已启动的吉利成都工厂目前在产的吉利首款suv车型———帝豪EX7已进入上市前的调研阶段。

昨日上午,帝豪品牌部一位相关人士向成都商报记者透露,帝豪EX7系上市以来以品质取胜,目前EC7、EC8两个系列的轿车在全国都处于供不应求,月销量超过6000辆。帝豪EX7推出后,将丰富帝豪品牌的产品线,成为帝豪品牌旗下又一生力军。据他透露,目前帝豪EX7已进入上市前的准备阶段,正在向消费者广泛征求意见,将根据收集的意见和市场信息对这款车进行最后的调整,力求以最有竞争力的姿态上市。在12月20日开幕的广州国际车展上,帝豪EX7就将亮相,并将于明年上市。这位相关负责人同时指出,目前SUV是增长最快的细分市场,因而厂家对SUV寄予了厚望。虽然目前说销量还为时过早,但是其年预计销量肯定不止“5000至10000辆”。

成都商报记者 张煜

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全球鹰GX2上市
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息