腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

提升配置优化外观 JEEP吉普推改款指南者

2010年12月15日09:50腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

吉普Compass也就是国内销售的吉普指南者,紧凑级的车身、不大的排量成为这个级别相当有看点的SUV车型。特别是其使用轿车底盘开发,注重铺装路面的行驶性能更是要比它的一些同门兄弟更有人气。目前在国内市场销售的吉普指南者于2007年正式发布,现在它的中期改款车型正式发布了。

提升配置优化外观 JEEP吉普推改款指南者

外观来看,改款吉普指南者的前脸变化很大,符合家族式的新设计,风格更加偏向于硬派越野,和新大切诺基的外观类似,宽大的7个直列式进气格栅是吉普的标志性设计。同时车型的头灯也改成了更加传统的造型,原本可爱的圆形头灯已经被取消;因此改款指南者被誉为更符合男性口味的一款车型。

提升配置优化外观 JEEP吉普推改款指南者

其他部分来看,车身的线条以及车顶的设计造型都同现款指南者没有什么差别,独特的后门开启方式依旧保留,车尾部分的造型变化还是有的,总体来说造型更加柔和一些。同时LED尾灯的设计也是不同于现款车型的地方。

提升配置优化外观 JEEP吉普推改款指南者

而内饰的变化也非常大,全新的中央扶手舒适性更好,而新的中控台模式也是显得更加现代化的一个方面。三幅式的多功能方向盘可以直接控制音响系统,设定巡航功能等等,相当实用,总体风格也借鉴了大切诺基的设计。

提升配置优化外观 JEEP吉普推改款指南者

在舒适性配置方面,GPS导航、选装卫星收音机、iPod接口、9喇叭的Boston Acoustic音响系统、自动空调、带照明的杯架等等都是很主流的配置。

而在底盘方面,车型同现款车型没有什么变化,依旧提供4x4或者4x2的驱动模式,同时还可以选配全地形包,包括17英寸的全地形轮胎、发动机辅助加热以及脱钩等设计。

动力方面来看,吉普指南者的变化不大,依旧会对应2.0升(158马力、191牛米)或者2.4升(172马力、224牛米)的GEMA系列发动机,变速箱也依旧是CVT变速箱,燃油经济性方面也有不错表现,两款发动机的综合城市油耗都只有10.22升/百公里。

吉普指南者的改款车型很快也将会以进口模式在国内登场,届时相信会吸引更多的男性用户去关注。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息