腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

赛欧电动车有望投入量产 广州车展亮相

2010年12月15日14:42新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

在下周开幕的广州车展(微博)上,上海通用将会首次推出上海泛亚主导研发的赛欧电动车,这款车此后将有望投入量产。此外,别克展台还会首次在亚洲展出君威的高性能版君威GS。

2010款 雪佛兰新赛欧两厢 1.2 SE 手动理想版 到店实拍

赛欧电动概念车由上海通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,采用国际高标准安全设计,拥有高安全性、高能量转换效率和高综合性能等特点。上海通用汽车总经理丁磊透露,这款车型很有可能投入量产。

君威GS高性能版将是本届车展别克展台的最大亮点。这是该车继今年年初北美车展发布之后,首度亮相亚洲。作为君威家族的高性能版,GS搭载的2.0T直喷涡轮增压发动机能发出190kW最大功率,最大扭矩400Nm,其对手锁定为奥迪A4以及讴歌TSX等高端运动型车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息