腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

菲亚特投资扩产 将在巴西投18亿美元建厂

2010年12月15日20:09盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

据彭博社报道,意大利菲亚特汽车制造商日前表示,该公司将投资30亿意大利里拉(约合17.7亿美元)在巴西新建一家汽车工厂。

据报道,菲亚特此次投资扩产目的在于再度提升该公司的在巴西及其第二大汽车市场的销量。

菲亚特CEO马尔乔内表示:“我计划在2014年在巴西的年销量达到100万辆,此次投资建厂对到达此目标非常关键。”

据悉,此次菲亚特的投资计划是一项更更长期投资计划的一部分,即在2014年以前在巴西投资总计将达到约60亿美元的计划。菲亚特称,这家新建的汽车制造厂可能创造出最多3500个新的工作岗位。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息